@spiderdesencadenado No estoy seguro de si es un mensaje críptico de esos tan sesudos que circulan por aquí. Pero yo amo la morcilla, con sus múltiples versiones locales.
@LoStz @spiderdesencadenado Muy buena. Pero en general prefiero las de verdura! Y una vez probé unas de Ávila, a base de calabaza (!) que me encantaron. Y las de Valencia, con piñones y anises, creo que dulces (? @darkanael sabrá, no recuerdo bien) me parecieron muy... exóticas! 😀
@txikillana @spiderdesencadenado @darkanael Yo con las dulces no puedo. Las que he probado así eran gallegas, creo. Lo que no encuentro por Bizkaia es una morcilla de arroz comible... Misión imposible 🤦♀️
@LoStz @txikillana @darkanael Yo con la dulce no puedo tampoco. Y lo he intentado, pero no se, no me convence o no he dado con el género adecuado.
@LoStz @txikillana No no, morcilla de la buena. De Briviesca concretamente por lo que me han dicho. Un no parar.
@spiderdesencadenado @txikillana Villarcayo es zona típica de Morcillas.
@LoStz @txikillana ¡Buah txabal!
@txikillana @spiderdesencadenado La güena, güena, busgoskoa 😁